Lettori fissi

domenica 30 dicembre 2012

venerdì 28 dicembre 2012

Adesso tocca a Voi!

Ormai tutti siete a conoscenza che Simo ha una forte passione per il click....


Con questo scatto ha partecipato al concorso su Fb indetto da Lucia 

Andate sul blog di Dolcissimamenthe e potrete vedere i primi due classificati 
inoltre entro le 24.00 del 31/12/2012 lasciando un  commento QUI con il nome dell'autore del click che vi garba di più 
sarete Voi a decretare il TERZO VINCITORE

ciao ☺ e a buon rendere !!!

lunedì 24 dicembre 2012

Menù delle feste

Ecco cosa ho cucinato per il pranzo natalizio....

Arrosto di pollo



ed ora ecco i piatti di portata..

Antipasto...torta salata accompagnata con salamino d'asinello


Primo piatto....trofie con broccoletti, pancetta e parmigiano


Secondo piatto...arrosto di pollo (affettato) con vaniglia



Contorni misti, acqua, vino e.....

Buon Appetito!!!!


venerdì 21 dicembre 2012

Seguendo la stella...


L' E V E N T O

Nevica...
in una grotta di periferia,
in Betlemme,
da Giuseppe e Maria,
nacque Gesù il Bambinello.
In cielo, una stella
indica la via
ai Re Magi D'Oriente,
alla gente di contrada
e al semplice pastorello.
Tutti insieme, oggi come allora,
con devozione, 
recitiamo una preghiera.

Carmelo Cozzo


Buon Natale a Tutti !!!

mercoledì 19 dicembre 2012

E' arrivato il corriere

Ieri pomeriggio il corriere ha consegnato un pacchetto molto prezioso.....



Il ciondolo  ovviamente è per Simona....appena lo ha visto è rimasta incantata.

L'orchidea e per la sottoscritta, la cara dolce Pinuccia è a conoscenza della mia tristezza di non riuscire a far rifiorire questi fiori per cui ha pensato bene di sorprendermi realizzando questo capolavoro che non sfiorirà mai e poi mai.

Lei ci mette anima e cuore nel realizzare bijoux e lavori in pasta di mais.

Grazie di cuore cara dolce amica!!!!

martedì 18 dicembre 2012

Ancora regali

Una sorpresa bis....meglio dire tris!


Tutti questi doni sono da parte dell'affettuosa Sabrina

...a me e Simo scegliere....

Grazie Tesoro!!!


domenica 16 dicembre 2012

Branzino al forno ....

con patate... pronto da infornare




Ho cercato in rete una ricetta semplice e sfiziosa....
l'ho trovata qui




ed ora eccolo  pronto da mangiare!



anzi sarebbe meglio precisare che in casa mia lo abbiamo mangiato sabato!!!



sabato 15 dicembre 2012

Chiudere gli occhi e...

Il potere magico dell neve...


Questo è uno spettacolo raro che di tanto in tanto la natura ci regala

mercoledì 12 dicembre 2012

Prendi due.....trovi quattro.

Oggi la mia cassetta della posta conteneva due buste di quelle gialle....


Questo è il contenuto della prima


 La parure qui sopra è stata creata appositamente per Simo....
ormai è risaputo che ama il verde e Mary è sempre generosa ed impeccabile.

Il segnalibro con stella cuore chiave e gli orecchini  sono per me!


questo quello che la cara Lu ci ha inviato,a noi la scelta....
Simo ed io abbiamo deciso che la collana la indosserà lei
mentre gli orecchini li sfoggerò io


Grazie di cuore Amiche!!!!!

lunedì 10 dicembre 2012

Dolce pausa.

Cosa c'è di meglio di una pausa pomeridiana in dolce compagnia?


Un caffè cremosino accompagnato da
 ciambella stracciatella e crema Del Colle

sabato 8 dicembre 2012

Elegante composizione

In questi giorni sto seguendo un corso accelerato di fotografia...


...non è un'insegnante diplomata ma è quello che posso permettermi 

Che ne dite, sto apprendendo?
Datemi un Vostro giudizio e suggerimenti per migliorarmi.

L'importante è la pratica e .... 
ora la piccola canon A520 è  nelle mie mani!!!

giovedì 6 dicembre 2012

Pere, alleate di.....

intestino, ossa, cervello, circolazione sanguigna.


Le pere sono ricche di calcio e boro,
aiutano a ostacolare l'osteoporosi e il deterioramento osseo.
Abbassano il colesterolo  e 
sono ottime per realizzare buonissime torte.



lunedì 3 dicembre 2012

Leggerezza in tavola

Paglia e fieno con branzino e pomodorini freschi


Ingredienti per 3 persone:

250 gr di tagliatelle all'uovo Rana
filetto di branzino
pomodori, cipolline
sale
dado

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portare ad ebollizione, versare le tagliatelle avendo cura di mescolare per non farle appiccicare, aggiungervi del sale grosso e cuocere per 2 minuti. Nel frattempo soffriggere in un tegame pomodorini e cipolle tagliati a pezzetti, unirvi il filetto di branzino a pezzetti insaporire con un dado e cuocere a fuoco lento per 8/10 minuti circa.
Scolare le tagliatelle, versarle in una pirofila e condire con il sugo.

Per rendere il pranzo o la cena più soft, potete preparare la tavola utilizzando
 i segnaposti in palio per il 1° compliblog di  Vaty 
oppure scegliere di concludere il tutto 
con le squisitezze dei macarons di pasticceria.


Io spero di aggiudicarmi i segnaposti .... voi ?






sabato 1 dicembre 2012

Ricamando....

Un'atmosfera amorevole nella tua casa
dev'essere il fondamento dell tua vita.

Dalai Lama


Molte volte basta poco per rendere l'ambiente più accogliente.

Questo centro l'ho ricamato anni fa...a me piace ancora e
 oggi ho deciso di adagiarlo sul mio tavolino da lavoro