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lunedì 3 dicembre 2012

Leggerezza in tavola

Paglia e fieno con branzino e pomodorini freschi


Ingredienti per 3 persone:

250 gr di tagliatelle all'uovo Rana
filetto di branzino
pomodori, cipolline
sale
dado

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portare ad ebollizione, versare le tagliatelle avendo cura di mescolare per non farle appiccicare, aggiungervi del sale grosso e cuocere per 2 minuti. Nel frattempo soffriggere in un tegame pomodorini e cipolle tagliati a pezzetti, unirvi il filetto di branzino a pezzetti insaporire con un dado e cuocere a fuoco lento per 8/10 minuti circa.
Scolare le tagliatelle, versarle in una pirofila e condire con il sugo.

Per rendere il pranzo o la cena più soft, potete preparare la tavola utilizzando
 i segnaposti in palio per il 1° compliblog di  Vaty 
oppure scegliere di concludere il tutto 
con le squisitezze dei macarons di pasticceria.


Io spero di aggiudicarmi i segnaposti .... voi ?






44 commenti:

  1. Buongiorno Sofia, noto sempre di più che oltre a tutto il resto a casa tua si mangia benissimo!!! e...sisi!!! tutto merito della bravissima padrona di casa!!!
    Un abbraccio
    Rosa

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    1. Rosa ti ringrazio per le tue gentilezze.Buona giornata bacino

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  2. Cara Sofia vedo che oltre a tante cose che sai fare, anche in cucina te la cavi molto bene.
    Ciao e buona giornata cara amica.
    Tomaso

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    1. Tomaso diciamo che mi arrangio,buon fine settimana ciao

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  3. sofia i ristoranti lasciamoli a chi non sa cucinare....io preferisco i piatti fatti in casa. molto invitante questo primo tienimene una porzione per questa sera.

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  4. Ottima ricetta Sofia, da provare!
    Buona giornata

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  5. Un piatto delicato! In bocca al lupo per il giveaway di Vaty

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  6. Il tuo blog oltre a mostrare ricami meravigliosi e anche molto appetitoso...
    buon pomeriggio Sofia!

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  7. Sofia ma noto con piacere che ti piace stare ai fornelli. Invitante la pietanza, posso accomodarmi? Molto dolci anche i biscottini della foto...ma come sono, non li ho mai assaggiati

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    1. Lui come padrona di casa devo cucinare buon pomeriggio

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  8. carissima Sofia,
    innanzitutto complimenti per il nome (lo stesso di mia figlia.. stupendo)
    e complimenti per questa ricetta davvero fresca e saporita.
    Grazie davvero per la visita! non posso che essere contenta di conoscere la mamma si Simo.
    La ringrazio per aver partecipato al mio giveaway, la inserisco subito e.. in bocca al lupo.
    Vaty

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    1. Vaty, Sofia significa sapienza.
      Complimenti per il tuo blog, la tua vita e hai una figlia bellissima. Un abbraccio e grazie.

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  9. Complimenti Sofia per le tue ricette che ci proponi, spero di riuscire a farne qualcuna, ciao e buona settimana, Angelo.

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  10. Che fortunato Giancarlo, oltre ad aver trovato una donna con tanti pregi, ha trovato una brava cuoca, e la prima cosa di un buon piatto è di gustarlo con gli occhi.
    Ciao Sofia, la vita va presa come una buona pietanza, gustarla lentamente.
    gaetano

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    1. Gaetano...dovresti dirlo a Giancarlo! Buona festa dell'Immacolata.

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  11. Buongiorno Sofia, arrivo ad augurarti una buona giornata ed a lasciarti un caffè caldo caldo ed un abbraccio.

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    1. Mary un caffè di buon mattino è perfetto, visto l'ora ci prendiamo un the caldo caldo?

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  12. Non amo il pesce ma questo tuo piatto è invitante e sicuramente buonissimo
    Un bacione per una buona giornata

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    1. Pinuccia ho tolto tutte le lische...provalo poi mi dirai.

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  13. Una cuoca eccellente Sofia! ....e con le roselline la tua tavola sarà ancora più bella. In bocca al lupo, Laura.

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  14. Sofia potresti aprire un ristorante. Sai preparare dei piatti squisiti! Ciao

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  15. Buongiorno Sofia, un caffè insieme ed un abbraccio!

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  16. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  17. Sono arrivata in tempo? Ne è rimasta un po da assaggiare?
    Scusa per prima ma si era incastrato la s

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  18. ciao, se passi da me ci sono 2 premi..spero apprezzerai..ciao e a presto

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    1. Marzia passerò da te ma spero tu non me ne voglia se non faccio post come richiedono.

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  19. Ribuongiorno Sofia, tutto bene? Una colazione calda calda ed iniziamo questo nuovo giorno!
    Bacioni

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  20. Sofia, sei una brava cuoca e sai cavartela egregiamente con ricette sfiziose. Ciao.

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    1. Amalia la prossima volta se ti fa piacere potrei aggiungere un posto a tavola?!

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  21. Cara Sofia, stavo scorrendo le immagini del tuo bel blog, ovviamente incontrato per caso, quando sono rimasta letteralmente conquistata da questa tua ricetta: stasera la provoooo!!!
    Mi piace proprio il tuo blog e se ti va vieni a farti un giro da me, mi farà proprio piacere!!
    Maria Grazia (here comes the sun)

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