Lettori fissi

martedì 23 aprile 2013

Costine con patate al rosmarino.

Approfittando di questa primavera capricciosa, 
ho deciso di cucinare costine con patate al rosmarino


Dopo aver fatto rosolare le costine,  ho sfumato con del vino bianco. 
Ho tolto le costine dalla padella  e  lo ho messe in una pirofila, ho aggiunto le patate tagliate a pezzettoni  insaporendo con del rosmarino tritato finemente 
e infornato  (forno già preriscaldato) a 180/200 °C 
per circa 40/45 minuti.



32 commenti:

  1. Caspiterina, sarà che si avvicina l'ora di cena, sarà che il tempo lo permette... Mi siederei a tavola con voi Sofia ;)
    Sono molto invitanti. Un bacione cara

    RispondiElimina
  2. Che buone le costineeeeeeeeeeeee!!! Le adoro!!! Chissà che bontà!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Betty cotte al forno hanno perso tutto il grasso...bontà assicurata!Ciao.

      Elimina
  3. Uhm che fame!!!
    chissa' che bonta'. Dammi un'oretta e arrivo ;-)
    Bacioni!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Betti lo sapevo...hai trovato traffico?! Va be' sarà per la prossima volta. Un bacione.

      Elimina
  4. mmmmm che fame è l ora di cena!!!!! buon appetito!!!! :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fiore noto che l'appetito non manca mai. Un sorriso.

      Elimina
  5. Un piatto che mi incita a partire....direzione Molteno.
    Arrivooo.
    bacione e buon appetito

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sabrina ti stavamo aspettando e poi mi Simo mi ha riferito che hai cambiato rotta...
      Un bacio.A presto!

      Elimina
  6. Cara Sofia, come vedi ci sono nuovamente, ora che quel stressante trasloco è passato riprendo a fare il giro nei blog di tutti voi per portarvi sempre il mio caloroso saluto.
    Vedo che oggi ci fai vedere qualcosa di molto buono che richiamo l'appetito.
    Ciao e buona serata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tomaso dopo tante fatiche ho pensato di "prenderti" per la gola....Un abbraccio.

      Elimina
  7. Che bontà!! complimenti Sofia.
    Un saluto e un abbraccio.
    Rosa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Rosa una volta ogni tanto non fanno male....Saluti e baci.

      Elimina
  8. Ma che bel piatto cara Sofia,poi l'essenza di rosmarino mi è sempre piaciuto specie con le patate che mangio sempre volentieri.
    Buon appetito cara Sofia.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gaetano rosmarino e salvia sono sempre a portata di mano nella mia dispensa. Un buon sabato.

      Elimina
  9. Ma che bel piatto cara Sofia,poi l'essenza di rosmarino mi è sempre piaciuto specie con le patate che mangio sempre volentieri.
    Buon appetito cara Sofia.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gaetano, confessa....lo hai mangiato con gli occhi?

      Elimina
  10. Bellissime e sopratutto buonissime, ma al colesterolo ci hai pensato??
    Mezza Sofia, non di più.....
    Bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sssssssssssss non riferirlo alla mia Dottoressa altrimenti sono guai...
      Ciao Mary ma con mezza non riesci a capirne il sapore....facciamo una?!

      Elimina
  11. Che bel colore... sono cotte a puntino,
    brava Sofia è un piatto davvero invitante!
    Un caro saluto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gabry come dice la Parodi: cotto e mangiato!!! Ciao.

      Elimina
  12. Una buona giornata festiva Sofia!
    Bacione

    RispondiElimina
  13. Oggi giornata perfetta per la brace, che appetito.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il 25 aprile sole splendido e poi pioggia solo pioggia.

      Elimina
  14. Che coincidenza!...oggi tipo pic nic con figlia e nipoti. Adesso una piccola pausa di gioco a carte poi una passeggiata con tappa in gelateria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lui giornata entusiasmante, sono felice per voi. Un bacio.

      Elimina
  15. Io adoro le patate al rosmarino, buonissime.

    RispondiElimina
  16. RobbyRoby concordo con Te,buona serata

    RispondiElimina