Lettori fissi

mercoledì 14 agosto 2013

Chitarra al sugo di gamberetti e pomodorini

Un primo semplice, veloce e appetitoso...


cosa di meglio per festeggiare anche a tavola
il ferragosto 2013?


35 commenti:

  1. Se non sono di troppo mi unirei per festeggiare il ferragosto. Sei d'accordo Sofia?

    RispondiElimina
  2. Verissimo! Domani grigliata e salamelle.

    RispondiElimina
  3. Un piatto molto appetitoso, ciao Sofia e buon ferragosto, Angelo.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Angelo assai apprezzato,ferragosto ormai passato.Un abbraccio

      Elimina
  4. buon ferragosto sofia. cucini sempre piatti squisiti,saluti a tutti.

    RispondiElimina
  5. Risposte
    1. Pinuccia grazie di tutto passato in compagnia...Bacino ciao

      Elimina
  6. Ieri non ho cucinato....mi sono fatta servire! Ciao cuoca stellata.

    RispondiElimina
  7. Sofia hai trascorso bene il ferragosto? Ciao.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Primula peccato che non hai potuto essere presente,bacino

      Elimina
  8. Vedo che il ferragosto è trascorso in modo gustoso...
    un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sabrina gustoso e appetitoso...Buona domenica ciao

      Elimina
  9. Pasta gustosa con gamberetti appetitosi,conditi da mano esperta che sa prendere le persone per la gola, ma non soltanto a ferragosto, da quando seguo il tuo blog, vedo sempre piatti prelibati.
    Un saluto affettuoso, complimenti e buon proseguimento estivo.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gaetano i tuoi apprezzamenti mi fanno felice, te ne sono grata...Con affetto ti saluto

      Elimina
  10. Che gola questo primo piano!!! Mi pare quasi di sentirne il profumo!! Complimenti alla cuoca!
    Monique

    RispondiElimina
  11. Monique ti ringrazio per aver apprezzato,i complimenti sono sempre graditi.Buon inizio settimana un abbraccio

    RispondiElimina
  12. Fantastico questo primo!!!! Invidio i commensali!
    Fantasy Jewellery

    RispondiElimina
  13. Serena i commensali anno apprezzato...Gioiosa serata bacino

    RispondiElimina
  14. ciao Simo, il piacere è tutto mio, le tue ricette sono fantastiche e ho già preso nota di alcune...
    Buona serata

    RispondiElimina