Avevo acquistato dei kiwi e visto che maturavano troppo in fretta
ho pensato di provare a fare una torta
Il risultato è accettabile
ed il gusto piacevole.
Se volete provare vi lascio la ricetta:
400 gr di farina per torte
200 di zucchero
4 uova
80 gr di burro o in alternativa un bicchierino di olio d'oliva
un bicchierino di latte
1 bustina di lievito pane angeli
3 kiwi
Sbattere uova con zucchero, aggiungere la farina per torte, il burro liquefatto o l'olio d'oliva, il latte, lievito e continuare a sbattere fino a raggiungere un'impasto omogeneo. Nel frattempo sbucciare i kiwi e tagliarli a rondelle. Imburrate la tortiera e passatela con una spolverata di farina, versare l'impasto e ricoprire con le fettine di kiwi. Infornare a 170-180°C per 45 minuti circa.
Sembra proprio buona!! Prendo la ricetta!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!!
Lory, Simo ha confermato! Un bacetto.
EliminaMai assaggiata ma l'aspetto mi attira. Ciao!
RispondiEliminaNonnalui ti suggerisco di provarla. Ciao.
EliminaChissà come sarà buona, tu ti limiti a dire accettabile.... sentiamo Simo cosa dice...
RispondiEliminaUn abbraccio
Mary, Simo ha detto sì!
EliminaCapita proprio a fagiolo, come si dice.
RispondiEliminaMi hanno regalato un bel po di kiwi e non sapevo come farli fuori, ora provo.
Bacioni e grazie
Elsa
Elsa, cosa ne dici? E' di tuo gradimento?
EliminaL'aspetto è bellissimo ma purtroppo non posso più mangiare cibo dolce.....
RispondiEliminaPrimula questa non ha controindicazioni....te lo assicuro.
EliminaAssaggiata e posso confermare che è buona, ho gradito e si potrebbe fare il bis
RispondiEliminaSimo fai pure!
EliminaMa Sofiaaaa ... sei una continua fonte di tentazioni.
RispondiEliminaIn questo caso però il suggerimento giunge a pennello, perché ho comprato un cestino di Kiwi e devo usarli prima che si infradicino.
Krilù sarebbe stato un peccato non sfruttare i kiwi maturi. Un abbraccio.
EliminaLa frutta nelle torte mi piace tanto e questa sembra deliziosa. Ely
RispondiEliminaEly effettivamente ha un gusto piacevole. Un bacio.
Eliminail kiwi a tante proprietà ma non sapevo fosse adatto per le torte. se simo ha detto che è buona mi fido!
RispondiEliminaRoberto è stata una mia sperimentazione.
EliminaBuongiorno Sofia, me la gusto con gli occhi......
RispondiEliminaBacioni
Mary gusta fin che vuoi ma prima o poi prova a sfornarla. Baci.
EliminaCi prendi per la gola!!!!!
RispondiEliminaUn bacione grande grande per una buona giornata
Pinuccia una pausa dolce ogni tanto ci vuole. Un abbraccio.
EliminaA tanta delizia è impossibile resistere! Assaggio veloce veloce?
RispondiEliminaAssaggia pure Elisa.
EliminaSofia, anche l'aspetto è buono,quindi ci credo che è buona, anche l'occhio vuole la sua parte,
RispondiEliminacerto che sei brava a sperimentare nuove ricette.
Buon fine settimana.
gaetano
Gaetano tu si che hai occhio....ma penso avresti preferito testare di persona o sbaglio?
EliminaBuona iornata Sofia e n bacione
RispondiEliminaRicambio cara amica.
EliminaSei una donna che ama sperimentare?! Io farei volentieri da assaggiatrice.
RispondiEliminaStella faccio quel che posso.La prossima volta di interpello.
EliminaUna mamma tutto fare...ora ho capito da chi ha preso la cara Simona. Un abbraccio
RispondiEliminaLaura spero di aver dato a Simo dei buoni insegnamenti.
Elimina