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lunedì 27 maggio 2013

Noce, collo o punta di petto?

Un piatto semplice ma buono che si può preparare con anticipo....

ARROSTO DI VITELLO


Scaldare in un tegame dell'olio extravergine q.b., mettere uno o due spicchi d'aglio oppure della cipolla tagliata a fettine sottili, unirvi l'arrosto, il rosmarino, un pizzico di sale.. Fare rosolare per 2/3 minuti da entrambe le parti e sfumare con Campari Mixx Orange. Cuocere a fuoco lento per circa 60/90 minuti aggiungendo di tanto in tanto del brodo vegetale o classico.


36 commenti:

  1. Ciao Sofia! Appetitoso il tuo post. Buona giornata!

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    1. primula se ti va serviti pure,lieta serata

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  2. Ottimo! Buon inizio settimana!

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    1. Antonella ottimo e buono,gioiosa serata ciao

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  3. Anch'io lo faccio così ma non aggiungo il brodo.
    Buona settimana,
    Miky

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    1. Miky il brodo si aggiunge se serve.Lieta serata CIAO

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  4. ummmmmmmmmm che bontà l'ora è prprio giusta.
    Buon appettito Donna Sofia e un bacio

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    1. Pinuccia vedo che sei di buon gusto,bacione one one

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    1. Simo grazie che hai appezzato,ciao

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  6. Un piatto che si può servire sia caldo che freddo. Sofia riesci sempre a stuzzicare l'appetito. Ciao.

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    1. Elisa se ti va passa ad assaggiare...Buona serata

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  7. Un piatto da replicare!
    abbraccio

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    1. Sabrina già replicato,ricambio l'abbraccio ciao

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  8. Che acquolina che mi hai fatto venire Sofia poi ho la conferma da Simo che è una bontà questo piatto. Da rifare sicuramente, un bacio!!!!

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    1. Susi sono felice che hai apprezzato....Gioiosa serata bacino

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  9. Un piatto che fa veramente gola, complimenti! ciao!

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    1. Francesco sono d'accordo con Te.Grazie buona serata ciao

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    1. Ely buonissimo piatto,lieta serata ciao

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  11. Ecco, torno dal lavoro affamata e cosa vedo?? Una squisitezza!!!

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    1. Betty mi dispiace non potertelo passare per assaggiare...Un abbraccio

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  12. un bell'arrostino non mi dispiacerebbe *.* è da tanto che nn lo faccio...Che fame!

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    1. Cara amica benvenuta piacere di averti conosciuta a presto,buona serata

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  13. Che buono l'arrosto!
    Bella ricetta Sofia!
    Un caro saluto ^_^ Gabry

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    1. Gabry buono e saporito a risentirci,un bacino

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  14. Cara Sofia mi dispiace di abitare lontano, altrimenti scappavo da te per un assaggino, non è che sia un goloso della carne, ma dove c'è Rosmarino e cipolla, c'è gusto.
    Buon appetito.

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    1. Gaetano dispiace anche a me per la lontananza....Ma apprezzo molto i tuoi commenti e la tua amicizia.Buona serata

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  15. A quest'ora si sarà raffreddato, accompagniamolo da una bella salsa tonnè!!!!
    Buona giornata ed un abbraccio

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    1. Mary mi trovo in sintonia con Te.Buona serata mi sei mancata bacione

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  16. Uao, ha un aspetto appetitosissimo!
    Grazie per essere passata da me, sei sempre la benvenuta ^__^

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    1. Chiara grazie a Te a presto un bacino ciao

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  17. Freddo con sale e limone è molto appetitoso, ciao Sofia.

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    1. Lui bella idea la tua...Buona serata ciao

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  18. buonissimo sia caldo che freddo!!!!!un grande abbraccio...

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    1. Cara amica vedo che hai apprezzato...Ricambio l'abbraccio

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