Lettori fissi

lunedì 27 maggio 2013

Noce, collo o punta di petto?

Un piatto semplice ma buono che si può preparare con anticipo....

ARROSTO DI VITELLO


Scaldare in un tegame dell'olio extravergine q.b., mettere uno o due spicchi d'aglio oppure della cipolla tagliata a fettine sottili, unirvi l'arrosto, il rosmarino, un pizzico di sale.. Fare rosolare per 2/3 minuti da entrambe le parti e sfumare con Campari Mixx Orange. Cuocere a fuoco lento per circa 60/90 minuti aggiungendo di tanto in tanto del brodo vegetale o classico.


36 commenti:

  1. Ciao Sofia! Appetitoso il tuo post. Buona giornata!

    RispondiElimina
  2. Anch'io lo faccio così ma non aggiungo il brodo.
    Buona settimana,
    Miky

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miky il brodo si aggiunge se serve.Lieta serata CIAO

      Elimina
  3. ummmmmmmmmm che bontà l'ora è prprio giusta.
    Buon appettito Donna Sofia e un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Pinuccia vedo che sei di buon gusto,bacione one one

      Elimina
  4. Un piatto che si può servire sia caldo che freddo. Sofia riesci sempre a stuzzicare l'appetito. Ciao.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Elisa se ti va passa ad assaggiare...Buona serata

      Elimina
  5. Che acquolina che mi hai fatto venire Sofia poi ho la conferma da Simo che è una bontà questo piatto. Da rifare sicuramente, un bacio!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Susi sono felice che hai apprezzato....Gioiosa serata bacino

      Elimina
  6. Un piatto che fa veramente gola, complimenti! ciao!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Francesco sono d'accordo con Te.Grazie buona serata ciao

      Elimina
  7. Ecco, torno dal lavoro affamata e cosa vedo?? Una squisitezza!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Betty mi dispiace non potertelo passare per assaggiare...Un abbraccio

      Elimina
  8. un bell'arrostino non mi dispiacerebbe *.* è da tanto che nn lo faccio...Che fame!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara amica benvenuta piacere di averti conosciuta a presto,buona serata

      Elimina
  9. Che buono l'arrosto!
    Bella ricetta Sofia!
    Un caro saluto ^_^ Gabry

    RispondiElimina
  10. Cara Sofia mi dispiace di abitare lontano, altrimenti scappavo da te per un assaggino, non è che sia un goloso della carne, ma dove c'è Rosmarino e cipolla, c'è gusto.
    Buon appetito.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gaetano dispiace anche a me per la lontananza....Ma apprezzo molto i tuoi commenti e la tua amicizia.Buona serata

      Elimina
  11. A quest'ora si sarà raffreddato, accompagniamolo da una bella salsa tonnè!!!!
    Buona giornata ed un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mary mi trovo in sintonia con Te.Buona serata mi sei mancata bacione

      Elimina
  12. Uao, ha un aspetto appetitosissimo!
    Grazie per essere passata da me, sei sempre la benvenuta ^__^

    RispondiElimina
  13. Freddo con sale e limone è molto appetitoso, ciao Sofia.

    RispondiElimina
  14. buonissimo sia caldo che freddo!!!!!un grande abbraccio...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara amica vedo che hai apprezzato...Ricambio l'abbraccio

      Elimina