Questa sera siete miei ospiti....ecco il menù
RISOTTO CON FILETTO DI TROTA SALMONATA
Acquistate delle trote salmonate, se intere, sfilettatele (io tolgo anche la pelle) oppure prendetele già filettate, impanatele con farina-uova-pangrattato, dorate in olio bollente.
Nel frattempo fate cuocere il riso in una pentola a parte. A cottura ultimata, adagiatelo su un piatto di portata e disponetevi sopra i filetti di trota.
per secondo....FILETTO DI TROTA SALMONATA
con contorno di rapanelli
Piatti semplici, gustosi e veloci da preparare.
Buon appetito!
Mmmm che fame!
RispondiEliminaSono una tua nuova follower ;)
http://landalice.blogspot.it/
Benvenuta Alice! Buon appetito.
EliminaGrazie per l'invito, io mi accomodo e inizio, ho tanta fame e dal profumino sembra tutto squisito. Posso lasciare i rapanelli, non sono i miei preferiti ;-)
RispondiEliminaBacioni
Betti fai come se fossi a casa tua, un bacio.
EliminaFarei volentieri il bis...troppo buono!
RispondiEliminaSimo ora che lo hai fatto sei sazia?
EliminaAggiungi un posto a tavola....arrivo!!!!!!mamma chebontà
RispondiEliminaGrazie cara Sofia e al prossimo invito che spero presto
Bacione
Pinuccia ma cosa è successo? Hai trovato ingorgo in tangenziale e sei ritornata a casa? Un abbraccio e alla prossima.
EliminaCi sono anch'ioooooo......
RispondiEliminaAccomodati Mary...avanti!
EliminaTi verrei volentieri a trovare Sofia... i tuoi menu mi stuzzicano molto....
RispondiEliminabravissima!
sabrina
Sabrina ti aspetto!Ciao
EliminaCome mi piacerebbe una volta esserci per assaporare questa bontà di Dio, cara Sofia.
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica.
tomaso
Tomaso se potevo te li passavo dal video. Un abbraccio
EliminaGrazieee Sofia accetto volentieri!!! anche perchè si è in buona compagnia.
RispondiEliminaBuona serata
Rosa
Rosa un piatto semplice ma quel che conta è la buona compagnia. Ciao un bacio.
EliminaSono felice di partecipare anch'io. Ely
RispondiEliminaEly ed io di averti qui, bacio.
EliminaCiao Sofia, è un po che non passavo da te, a causa del poco tempo, e sono contento del bel piatto, ho gustato molto il contorno, i Rapanelli erano un bel po che non li assaggiavo, vado matto per le verdure, e devo chiedere a mia moglie se mi fa la zucca in agrodolce, anche quella non la mangi dallo scorso autunno, se sai qualche modo sfizioso per farla ce la puoi anche proporre.
RispondiEliminaCiao Sofia, a rileggerci.
gaetano
Gaetano, il lavoro nobilita l'uomo ma troppo lo affatica. Un abbraccio e per la zucca non saprei cosa suggerirti. Un abbraccio e grazie per ieri.
EliminaBuongiorno Sofia, una serena giornata ed un caffettino caldo caldo per te!
RispondiEliminaBacione
Mary, ci prendiamo un nespresso? Bacione
EliminaMi sono persa una cena squisita, vorrà dire che prendo nota della ricetta e cucinerò io. Buon fine settimana.
RispondiEliminaPrimula ottima decisione, ciao.
EliminaPreferisco il pesce alla carne quindi aggiungi un posto a tavola...arrivo!
RispondiEliminaDoctor, preso nota e il coperto è aggiunto.
EliminaAccetto l'invito, ci vediamo questa sera
RispondiEliminaMaria, questa sera niente pesce.... mi spiace.
EliminaBuonissima questa ricetta, quando possiamo assaggiarla? Per la colazione alle otto è saltata?
RispondiEliminaCiao Sofia e buona giornata, Angelo.
Angelo, la prima volta che la riproporrò....Buona serata.
EliminaGrazie per gli auguri, sei stata molto gentile.
RispondiEliminaChe buoni piatti!!!!!!! viene una bella acquolina in bocca.
Ciao ciao
Elsa
Elsa, come ti senti ora che sei diventata nonna? Ciao.
EliminaBuongiorno Sofia, tutto ok? Ti lascio un caffettino ed un bacino!
RispondiEliminaTutto ok tutto ok Mary! Un bacio
EliminaBuona giornata dolce Sofia un bacione
RispondiEliminaBuon pomeriggio Pinuccia, ancora con le mani in pasta? Bacione.
Elimina