Un piatto semplice ma buono che si può preparare con anticipo....
ARROSTO DI VITELLO
Scaldare in un tegame dell'olio extravergine q.b., mettere uno o due spicchi d'aglio oppure della cipolla tagliata a fettine sottili, unirvi l'arrosto, il rosmarino, un pizzico di sale.. Fare rosolare per 2/3 minuti da entrambe le parti e sfumare con Campari Mixx Orange. Cuocere a fuoco lento per circa 60/90 minuti aggiungendo di tanto in tanto del brodo vegetale o classico.
Ciao Sofia! Appetitoso il tuo post. Buona giornata!
RispondiEliminaprimula se ti va serviti pure,lieta serata
EliminaOttimo! Buon inizio settimana!
RispondiEliminaAntonella ottimo e buono,gioiosa serata ciao
EliminaAnch'io lo faccio così ma non aggiungo il brodo.
RispondiEliminaBuona settimana,
Miky
Miky il brodo si aggiunge se serve.Lieta serata CIAO
Eliminaummmmmmmmmm che bontà l'ora è prprio giusta.
RispondiEliminaBuon appettito Donna Sofia e un bacio
Pinuccia vedo che sei di buon gusto,bacione one one
EliminaBrava mamma era una bontà!
RispondiEliminaSimo grazie che hai appezzato,ciao
EliminaUn piatto che si può servire sia caldo che freddo. Sofia riesci sempre a stuzzicare l'appetito. Ciao.
RispondiEliminaElisa se ti va passa ad assaggiare...Buona serata
EliminaUn piatto da replicare!
RispondiEliminaabbraccio
Sabrina già replicato,ricambio l'abbraccio ciao
EliminaChe acquolina che mi hai fatto venire Sofia poi ho la conferma da Simo che è una bontà questo piatto. Da rifare sicuramente, un bacio!!!!
RispondiEliminaSusi sono felice che hai apprezzato....Gioiosa serata bacino
EliminaUn piatto che fa veramente gola, complimenti! ciao!
RispondiEliminaFrancesco sono d'accordo con Te.Grazie buona serata ciao
EliminaChe bella ricetta. Buona serata, Ely.
RispondiEliminaEly buonissimo piatto,lieta serata ciao
EliminaEcco, torno dal lavoro affamata e cosa vedo?? Una squisitezza!!!
RispondiEliminaBetty mi dispiace non potertelo passare per assaggiare...Un abbraccio
Eliminaun bell'arrostino non mi dispiacerebbe *.* è da tanto che nn lo faccio...Che fame!
RispondiEliminaCara amica benvenuta piacere di averti conosciuta a presto,buona serata
EliminaChe buono l'arrosto!
RispondiEliminaBella ricetta Sofia!
Un caro saluto ^_^ Gabry
Gabry buono e saporito a risentirci,un bacino
EliminaCara Sofia mi dispiace di abitare lontano, altrimenti scappavo da te per un assaggino, non è che sia un goloso della carne, ma dove c'è Rosmarino e cipolla, c'è gusto.
RispondiEliminaBuon appetito.
Gaetano dispiace anche a me per la lontananza....Ma apprezzo molto i tuoi commenti e la tua amicizia.Buona serata
EliminaA quest'ora si sarà raffreddato, accompagniamolo da una bella salsa tonnè!!!!
RispondiEliminaBuona giornata ed un abbraccio
Mary mi trovo in sintonia con Te.Buona serata mi sei mancata bacione
EliminaUao, ha un aspetto appetitosissimo!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me, sei sempre la benvenuta ^__^
Chiara grazie a Te a presto un bacino ciao
EliminaFreddo con sale e limone è molto appetitoso, ciao Sofia.
RispondiEliminaLui bella idea la tua...Buona serata ciao
Eliminabuonissimo sia caldo che freddo!!!!!un grande abbraccio...
RispondiEliminaCara amica vedo che hai apprezzato...Ricambio l'abbraccio
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